Eintracht - West Ham | Resultado de la Europa League de fútbol

2022-06-19 01:13:21 By : Ms. Mary Ying

La última hora del mercado de fichajes, en directo

23:03 ¡EL EINTRACHT FRANKFURT, A LA FINAL! Su rival será el Rangers, que dejó fuera al Leipzig este jueves con un 3-1

22:57 Los aficionados del Eintracht siguen saltando al terreno de juego a pura carrera. Este final del encuentro puede acarrearle al club alemán una sanción por parte de la UEFA

22:55 ¡Invasión de campo tras el partido! Los aficionados del Eintracht Frankfurt han saltado masivamente al campo tras el pitido final

22:54 El Eintracht Frankfurt jugará la final de la Europa League después de volver a ganar al West Ham, esta vez por 1-0, tras el 1-2 de la ida. La expulsión de Aaron Cresswell fue un golpe del que los 'hammers' resultaron muy tocados. Santos Borré marcó el único gol del encuentro. El West Ham tuvo pocas ocasiones ante el equipo que eliminó en cuartos al Barcelona FINAL DEL PARTIDO EINTRACHT FRANKFURT, 1-WEST HAM, 0

91' Tarjeta amarilla a Trapp

22:50 83'.. Gonçalo Paciencia por Borré

89' Error de Trapp, pero el West Ham no puede aprovecharlo. A continuación, buen remate de cabeza de Soucek

88' Jugada de Michail Antonio, pero su disparo lo atrapa Trapp. El delantero es de los pocos 'hammers' que está poniendo en ciertos apuros al Eintracht

84' El West Ham se está quedando sin su sueño de jugar la final de Sevilla. La expulsión de Cresswell dejó muy tocado al equipo del expulsado Moyes

81' Tarjetas amarillas a Benrahma y Knauff tras otro pique entre ambos equipos

79' Disparo de Declan Rice, pero Kevin Trapp lo atrapa. Está generando poco peligro el West Ham

77' Tarjeta roja a David Moyes, entrenador del West Ham, que ha pegado una patada al balón

77' ¡Pique entre los dos banquillos! Mucha tensión a medida que transcurren los minutos.

75' Jakic entra por Rode en el Eintracht

75' Falta de Kostic sobre Bowen. La lanza Bowen y el balón acaba enviándolo a córner el Eintracht

74' Benrahma sustituye a Pablo Fornals

72' Trapp pone oportuno la mano para desviar el balón tras una buena jugada de Michail Antonio

71' Está combinando bien en corto el Eintracht, con ventaja en el marcador y marcando en la eliminatoria

68' ¡Disparo desviado de Kamada! Los alemanes buscan el segundo gol ante un West Ham que gasta sus fuerzas por ahora sin éxito de cara a portería

66' EINTRACHT FRANKFURT, 1-WEST HAM, 0

65' Tarjeta amarilla para Rode (Eintracht)

59' ¡Ocasión del West Ham! Centro de Michael Antonio y Dawson remata de cabeza, pero Kevin Trapp se hace con el balón

56' Buena jugada de Fornals y Bowen, pero Touré está atento para frustrar a los 'hammers', que para igualar la eliminatoria necesitarían marcar dos goles

54' Intenta sacar el balón Declan Rice, pero el Eintracht está controlando el partido con comodidad, con todo de cara para estar en la final

51' ¡Knauff remata de cabeza! Sale fuera el balón. Pero el equipo alemán está poniendo en apuros al West Ham

50' Knauff conduce un contragolpe y pone en apuros a los 'hammers', pero de nuevo Areola se hace con el balón

48' ¡Atrapa Areola! Gran ocasión de Santos Borré con un buen disparo, pero el portero del West Ham evita el gol. Borré es quien ha marcado el primer tanto del Eintracht

46' El West Ham arranca con energía buscando la remontada, que tan difícil se le ha puesto: está con 10, su rival ganó 1-2 en la ida y va ganando 1-0

21:48 45+3 Tarjeta amarilla para Declan Rice

45+1' LA PRIMERA PARTE, EN EL DESCUENTO

45' Peligroso disparo de Rode al segundo palo, pero el balón sale desviado

43' ¡Ocasión del West Ham! A balón parado, Zouma conecta un remate que hubiera podido suponer el primer gol 'hammer', pero Ndicka logra intervenir y evitar el tanto

42' Ndicka hace una dura entrada a Antonio y el árbitro le muestra la tarjeta amarilla

39' El West Ham prácticamente solo puede defenderse, mientras su rival aprieta en busca del segundo gol con el que sentenciar ya del todo la eliminatoria

36' Aprieta el Eintracht en busca del segundo gol ante un West Ham con diez jugadores sobre el campo

32' EINTRACHT FRANKFURT, 1-WEST HAM, 0

30' Disparo de Declan Rice, pero la defensa del Eintracht despeja el balón. Pese a su inferioridad numérica y pese a ir por detrás en el marcador, los 'hammers' buscan la remontada, de momento sin poder crear ocasiones

28' Contragolpe conducido por Michail Antonio, pero Ndicka se impone y neutraliza al delantero del West Ham

27' Ahora ataca el equipo de Frankfurt. pero los 'hammers' han alejado el peligro

25' Pase atrás de Knauff y Borré. poco vigilado, marca de chut con la derecha. Se adelanta el Eintracht. Se le ha vuelto muy difícil la eliminatoria al West Ham

25' ¡GOL DEL EINTRACHT! ¡GOL DE SANTOS BORRÉ!

24' EINTRACHT FRANKFURT, 0-WEST HAM, 0

22' Tras haberse quedado con diez, sigue dominando el West Ham. Córner que sirve Pablo Fornals, pero nadie logra rematar para culminar el jugada

21' Cambio en el West Ham. Lanzini se retira y entra Johnson. Moyes intenta recomponer su equipo, ahora en inferioridad numérica

19' Es un gran contratiempo para David Moyes y para su West Ham, obligado a remontar y que se ha quedado con diez tras la expulsión de Cresswell

18' ¡AARON CRESSWELL, EXPULSADO! Tras consultar con el VAR, Gil Manzano muestra la roja al jugador 'hammer

17' Gil Manzano, colegiado del partido, va a examinar el partido a través del VAR

17' Piden tarjeta roja para Creswell por su entrada sobre Hauge. De momento, tarjeta amarilla

13' Sigue el dominio del West Ham, capitaneado por Declan Rive, sobre el Eintracht Frankfurt, pero sin ocasiones. Buscan los 'hammers' a Michail Antonio, pero sin éxito

11' Presiona el West Ham, que está controlando el partido, pero sin crear por ahora oportunidades. Y los de David Moyes están obligados a remontar el 1-2 de la ida

10' Jugada ahora del Eintracht, con Kostic de protagonista, pero sin poder culminarla. Sigue el 0-0 en el marcador

8' De momento, el Eintracht Frankfurt no puede progresar con el balón, es el West Ham el que ataca, aunque por ahora no ha creado ninguna ocasión de peligro

7' Definitivamente Hinteregger tiene que abandonar el encuentro, lesionado, y entra Touré para sustituirle

5' La lesión de Hinteregger, un duro golpe para los germanos, ya que es el líder de su defensa. Pero el zaguero intenta volver al partido

4' Touré, preparado para entrar para relevar al lesionado Hinteregger

3' Hinteregger, atendido en el suelo, lesionado. Todo apunta a que el hombre clave de la defensa alemana tendrá que ser sustituido

2' Ataca el West Ham, obligado a remontar tras perder por 1-2 en la ida ante el conjunro alemán. La defensa del Eintracht aleja el peligro

1' El Eintracht-West Ham ya ha comenzado. El sueño de todos es estar el día 18 en la final del Sánchez Pizjuán

20:59 Se enfrentan el 7º de la Premier y el 11º de la Bundesliga

20:58 Suena el himno de la Europa League en el Deutsche Bank Park mientras las bengalas iluminan una de las gradas

20:57 Eintracht y West Ham ya salen al campo

20:52 ¡TODO A PUNTO PARA EL INICIO DEL EINTRACHT FRANKFURT-WEST HAM!

20:19 Entusiasmo por el Eintracht Frankfurt. A lo grande fue recibido el autor del conjunto alemán a su llegada al estadio este jueves

20:17 ¡La Europa League está aquí! Del Eintracht Frankfurt-West Ham saldrá uno de los finalistas (1-2 para los alemanes en la ida). El otro, del Roma-Leicester (1-1 en la ida). Los cuatro aspiran a convertirse en sucesores del Villarreal

20:09 Los aficionados del West Ham han viajado a Frankfurt para apoyar a su equipo en esta gran noche

20:06 El Eintracht Frankfurt eliminó al Barcelona en cuartos, con 35.000 aficionados alemanes en las gradas del Camp Nou y una enorme polémica por la reventa de entradas. El equipo de Frankfurt ganó 2-3 en la vuelta en el terreno del Barcelona y en la ida, 1-1

19:53 Bienvenidos al Eintracht Frankfurt-West Ham, partido de vuelta de 'semis' de la Europa League, en cuya ida el conjunto alemán ganó por 1-2 en el London Stadium

19:51 ¡BIENVENIDOS A LAS SEMIFINALES DE LA EUROPA LEAGUE 2021-22!